登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: admin

[成品] [更新至1.36]GGE梦想西游18门 斗地主+魂器 单机+外网+视频

大虾

admin 发表于 2020-11-11 11:415 f' [$ W1 O3 a
连不上服务器要么是服务端没启动号,要么是客户端IP端口没配制好

& D2 T8 \9 A& @& r6 V大佬 麻烦您确认下 我用您之前的版本是可以正常连接的 试了其他的端同样配置也可以连接

大虾

大哥 重新下来之后,锦衣界面打不开,服务端显示错误。然后魂器无法使用

菜鸟

咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩

8万

管理员

最佳新人荣誉管理推广达人宣传达人

QQ
黑鬼 发表于 2020-11-11 18:00
6 E, B( q8 w2 ?% n5 Q大哥 重新下来之后,锦衣界面打不开,服务端显示错误。然后魂器无法使用

* R0 i5 R& Q4 A( p网站右边扫码进群里发截图我看看

菜鸟

去去去去去去去去去去去

菜鸟

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

菜鸟

神神道道多多多多多多多多多多多

大虾

admin 发表于 2020-11-11 20:33
% J6 K4 V1 i) S; N& r1 |/ v网站右边扫码进群里发截图我看看
+ f+ M2 m' }# U, ^3 s  {& _8 n* p
抱歉之前打扰了 喝完酒回来又重新配置了下IP 顺利连上了。。

菜鸟

大佬,有个BUG,我服务器架端,我和我朋友创建账号,不同的账号,建立的角色都是同一个ID。。而且控制的还都是同一个角色,。。但是只能有一个账号登录在线。。

8万

管理员

最佳新人荣誉管理推广达人宣传达人

QQ
awswbd 发表于 2020-11-12 00:255 r* n4 }( r. t; f. N& B' N2 O& }& M
大佬,有个BUG,我服务器架端,我和我朋友创建账号,不同的账号,建立的角色都是同一个ID。。而且控制的还 ...

& U5 t6 K1 \1 b( ]  c' G% v+ V' Y7 u' @" m4 ^# X( S5 {+ I/ F

" x# m) \: r7 Q* c" b3 C/ v数据库的问题,按照个方法设置一下数据库
5 K/ A  x! @: V: {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

强调本板块发帖的规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.禁止直接复制标题或内容的,禁止纯数字或者纯字母的;
2.乱打一通文不对题,第一次删帖扣分处理,第二次直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号;
3.发帖之前请先了解当前板块的规定,如若违规发帖,按第二条处理;
4.发布个人作品时必须带有作品亲测截图,禁止直接复制其他网站作品过来发布,宁缺毋滥,本站只收录优质资源,否则按违规发帖处理!